Oral Presentations by Invitation

Cadavez, V.A.P. (2012). Grupo de investigação de segurança e tecnologia alimentar (FST) do CIMO. Investigação e tradição nos produtos de excelência - resultados, EXPOTRÁS-OS-MONTES. (21 Apr) Bragança, Portugal.

Cadavez, V.A.P. (2011). Biostatistic analysis using R. IV Workshop in Bioinformatics (27 - 28 April) School of Agriculture, Bragança, Portugal.

Cadavez, V.A.P. (2010). Centro de Investigação da Montanha. Seminário "Qualificação vs um Futuro Melhor". (19 March). IV Semana da Floresta. Ribeira de Pena, Portugal.

Cadavez, V.A.P. (2009). Biostatistic analysis using the R language. Course in Bioinformatics (22 - 23 April). School of Agriculture. Bragança, Portugal.

Cadavez, V.A.P. (2008). Parâmetros de qualidade da carcaça e da carne de pequenos ruminantes. IV Congresso de Ciências Veterinárias (27 – 29 Nov) INIA-Fonte Boa, Santarém, Portugal.

Cadavez, V. (2007). Avaliação in vivo e ex vivo de carcaças de ovinos. Ciclo de Seminários "20 anos de ensino e investigação em Ciências Agrárias". (30 May). School of Agriculture Bragança, Portugal.

Cadavez, V.A.P. (2006). DOP - Carne de porco Bísaro Transmontano. VI Jornadas do Porco Bísaro (10 Feb). Vinhais, Portugal.