UpAgroclimatologiaCIESAEcologia AquáticaEcologia TerrestreFisio. e Anat. AnimalFito. e Eng. RuralInfor. GeográficaMicropropagaçãoNutrição/AlimentaçãoQuímicaReprodução AnimalSilviculturaSolosTecnologia Alimentar

LABORATÓRIO DE HIGIENE E SANIDADE

Mostramos o que se faz em:

Microbiologia do leite
Parasitologia geral
Quinta do Poulão:
Ordenha
Alimentação
Apicultura

Crianças

Mostrar o mel (eventual prova) e explicar donde provém. Eventualmente a visualização de um pequeno filme para que vejam a origem deste produto.

Jovens

Extracção do mel ( utilização de audiovisuais-vídeo)
Interesse zootécnico das abelhas
Mostrar os trabalhos de investigação que são realizados com as abelhas na ESAB
Realização de uma visita a AAPNM ( Associação dos Apicultores do Parque Natural de Montesinho

(PROF. RAIMUNDO MAURÌCIO)