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Obtenção de novos produtos transformados de carne de ovinos e caprinos


Objectivos:

Elaboração de dois novos produtos de origem animal, baseados na utilização de carne, de baixo valor comercial, de ovino e caprino, procedente de animais com peso e idade fora dos limites de comercialização como carne fresca com DOP ou IGP.

Responsável na ESA:

Alfredo Jorge da Costa Teixeira
Tel.: 2730303206 E-mail: teixeira@ipb.pt
Departamento: Ciência Animal

Outros Elementos da Equipa

Sandra Sofia Quinteiro Rodrigues
António Manuel Coelho Lino Peres
Luís Avelino Magalhães Dias
Maria Letícia Miranda Fernandes
Joaquina Teresa Gaudêncio Dias
Fernando Augusto Pereira
Etelvina Teresa Pires Pereira

Outras Instituições Participantes:

  • Bísaro - Salsicharia Tradicional, Lda.
  • Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Raça Churra Galega Bragançana
  • Associação Nacional de Caprinicultores da Raça Serrana

Financiamento:

PRODER – Cooperação para a Inovação

Duração:

De 2010-01-01 a 2011-10-31.