Objectivos:
Elaboração de dois novos produtos de origem animal, baseados na utilização de carne, de baixo valor comercial, de ovino e caprino, procedente de animais com peso e idade fora dos limites de comercialização como carne fresca com DOP ou IGP.
|
Responsável na ESA:
Alfredo Jorge da Costa Teixeira
Tel.: 2730303206 E-mail: teixeira@ipb.pt
Departamento: Ciência Animal
Outros Elementos da Equipa
Sandra Sofia Quinteiro Rodrigues
António Manuel Coelho Lino Peres
Luís Avelino Magalhães Dias
Maria Letícia Miranda Fernandes
Joaquina Teresa Gaudêncio Dias
Fernando Augusto Pereira
Etelvina Teresa Pires Pereira
Outras Instituições Participantes:
- Bísaro - Salsicharia Tradicional, Lda.
- Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Raça Churra Galega Bragançana
- Associação Nacional de Caprinicultores da Raça Serrana
Financiamento:
PRODER – Cooperação para a Inovação
Duração:
De 2010-01-01 a 2011-10-31.
|