História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14137

Data de registo: 2022-06-21
Tipo: Oferta
Título: Estágio Vindima Douro 2022 - Eng. Agronómica / Enologia
Localidade: Covas do Douro - Sabrosa
Descrição: A Quinta da Formigosa, empresa sediada em Covas do Douro, Sabrosa Vila Real (região Douro), um projeto recente com 17ha de vinha, produção de vinho branco e tinto, procura estagiários para a campanha de vindima de 2022.

Estágio remunerado, com alojamento e refeições asseguradas. Possibilidade de datas, inicio meados de Agosto e fim meados de Outubro.

Condições:
- Vontade de aprender;
- Boa disposição;
- Não é requisito experiência.

Equipa de enologia composta por um enólogo consultor Francês da zona e Bordéus e enóloga Inês Quirino que estará presente diariamente.

 

Autor: Quinta da Formigosa
E-Mail:  inesssouquirino@hotmail.com
Telefone/Contacto:  911 888 566
Observações:  

Voltar