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Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14015

Data de registo: 2019-06-03
Tipo: Oferta
Título: Estágio - Chocolate Artesanal (São Tomé e Príncipe)
Localidade: Bonfim - São Tomé e Príncipe
Descrição: Empresa: Cacao Equador - Roça de Sto António

Descrição: produção e comercialização de chocolate artesanal. Chocolate bean-to-bar. Roça em São Tomé e Príncipe.

Local de trabalho: Bonfim

Descrição das funções:
- Acompanhar o processo de produção, conservação, distribuição e comercialização de chocolates, no âmbito das regras de higiene e segurança.
- Coordenar as análises realizadas em laboratórios, organizar métodos e sistemas para garantir a qualidade das matérias-primas e do produto final. Elaborar documentação técnica dos projectos e processos.
- Acompanhar e implantar métodos para aumentar e melhorar o processo produtivo dos alimentos.
- Oportunidade de continuidade na empresa para implementação de sistema de qualidade e segurança alimentar de toda a unidade fabril.

Perfil do candidato: jovens com um perfil de competências técnicas aptas para as funções acima descritas. Espírito de equipa, Elevado sentido de responsabilidade e organização; Disponibilidade para trabalho a tempo inteiro ou parcial. Dinamismo e proactividade.

O que oferecemos: estágio em Engenharia Alimentar. Oportunidade de adquirir experiência num sector de actividade muito específico mas em franco crescimento. Possibilidade de desenvolver um projecto quase do início. Possibilidade de integração na equipa, no final do estágio.

Contacto para recepção de candidaturas: Ana Pereira / sales@cacaoequador.pt

Prazo: a partir de agora, mas não temos um prazo limite. Terminará quando encontrarmos a pessoa que se enquadre no perfil.

 

Autor: Cacao Equador - Roça de Sto António
E-Mail:  sales@cacaoequador.pt
Telefone/Contacto:  
Observações:  

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