História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

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Programas e projectos de investigação.

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A atmosfera, as instalações, as pessoas.

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Fitotecnia e Engenharia Rural

Distribución e identificación de variedades autóctonas de vid y evaluación de su respuesta al riego en las zonas portuguesa y castellano-leonesa del Duero
Estratégias para a minimização da safra e contra safra do olival
Colheita e recolha mecanizada em olivais de maior densidade
Comando e Crescimento da cerejeira e valorização da produção
Dinâmica de pastagens e forragens para bovinos de Raça Mirandesa a sua implicação no produto final
Macrozonagem da Região Demarcada do Douro
Detecção remota da doença da tinta e cadastro da área de castanheiro da Terra Fria de Bragança e Padrela por fotografia aérea de infravermelho próximo
Efeito da fertilização mineral na produção da oliveira e na qualidade do azeite
Desenvolvimento da ventilação forçada como método de luta contra a geada na cultura da macieira e da cerejeira em Trás-os-Montes
Lameira-avaliação, caracterização, maneio e sustentabilidade e sistemas agro-pecuários de montanha em Trás-os-Montes
OlivaTMAD - Rede Temática de Informação e Divulgação da Fileira Olivícola de Trás-os-Montes e Alto Douro
Rede de Informação Estratégica Agrícola
PROBIOENER - Acção integrada para a promoção e implementação da eficiência energética e energias renováveis como factor de competitividade
FUTUROLIVE- Efeitos das alterações climáticas na cultura, produção e economia do olival
BioPast- Uma Abordagem Integrada às Pastagens Permanentes Biodiversas Ricas em Leguminosas
Coberturas vegetais: a estratégia decisiva na gestão sustentável dos olivais de sequeiro
Adaptação cultural de hortelã-vulgar e STEVIA
Gestão Sustentável da produção de Plantas Aromáticas e Medicinais
Rega deficitária na oliveira (Olea europaea L.), na região da Terra Quente Transmontana, com vista à otimização dos recursos hídricos, produtividade e qualidade do azeite
DOUROZONE – Risco de exposição ao ozono para a vinha Duriense em clima actual e futuro