História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

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Programas e projectos de investigação.

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A atmosfera, as instalações, as pessoas.

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Biotecnologia microbiana e vegetal

Combate à Doença da “Tinta” do Castanheiro e outras culturas regionais por métodos moleculares
Demonstração do papel dos macrofungos na vertente agronómica, económica e ambiental no Nordeste Transmontano. Aplicação à produção de plantas de castanheiro, pinheiro e carvalho.
Estudo de mecanismos de defesa de hypericum perforatum contra o fungo colletotrichum gloeosperioides
Estafilococos de origem animal: Identificação molecular e mecanismos de resistencia aos antibióticos e virulência
Qualificação de fenóis voláteis e de leveduras do género Dekkera em Vinhos de Qualidade
MESOCASMIC - Melhoramento da sobrevivência do castanheiro por micorrização
ECOPLUGMIC - Application of Eco-Fungiplug in the Control of pathogenic fungi and studies on mycorrhizal fungi
Utilização de fungicidas em viticultura: efeito em levedura e fermentação vinária
Remoção de Ácido Acético de Mostos e Vinhos Azedos
Observatório Transfronteiriço de Sanidade Animal (OTSA)
Identificação, caracterização e papel de factores moleculares associados ao mecanismo de infecção de espécies de Fagaceae por Phytophthora cinnamomi