5 de Maio
- “Explotation and growing peculiarities of oil seed rape (Brassica napus spp. oleifera)”
Apresentado pela Prof Zinta Gaile da Latvia University of Agriculture (Letónia), pelas 16:00 horas, na sala G3-S3/02.
- “La estacionalidad en la calidad de la leche de ovino”
Apresentado pelo Prof. Pedro Acero da Universidad de Valladolid (Espanha), pelas 16:00 horas, no Auditório Pequeno.
- “Organic Farming in Poland. The activity of students and lectures of the Agricultural and Forest Technology on the Opole University of Technology”
Apresentado pela Prof. Domimika Matuszek da Opole University, pelas 17:00 horas, na sala G3-S3/03.
- “ Biotecnologia e os fungos entomopatogénicos em protecção das culturas”
Apresentado pelo Prof. Enrique Quesada da Universidad de Córdoba (Espanha), pelas 17:00 horas, na Sala Cave.
7 de Maio
- “Residuos y contaminación de alimentos derivada del manejo animal”
Apresentado pela Prof. Begoña Asenjo da Universidad de Valladolid (Espanha), pelas 10:00 horas, na Auditório Pequeno.
- “Latvia – socio-economic centre of Baltic States”
Apresentado pela Prof. Gunta Grinberga da Latvia University of Agriculture (Letónia), pelas 10:30 horas, na Auditório Cave.
- “Problems with Human Resources and solutions”
Apresentado pela Prof. Lasma Licite da Latvia University of Agriculture (Letónia), pelas 11:30 horas, na Auditório Cave.
- “Toponimia y Paisaje Histórico del Camino de Santiago a su paso por la Provincia de Palencia. Aplicación SIG”
Apresentado pelo Prof. Manuel Betegón da Universidad de Valladolid (Espanha), pelas 14:30 horas, na G3-S5/01.
- “Biological weed control”
Apresentado pela Prof. Maija Ausmene da Latvia University of Agriculture (Letónia), pelas 16:00 horas, no Laboratório de Fito 2.
- “Importancia del contenedor en la calidad de planta forestal”
Apresentado pelo Prof. Fermín Garrido da Universidad de Valladolid (Espanha), pelas 16:00 horas, no Auditório Pequeno.
Deixar uma resposta