Dentro de algum tempo, deverá ser lançada também a produção de vinagre de mel. Este é um novo produto que a Casa quer lançar, com a colaboração do Instituto Politécnico de Bragança. Investigadores da Escola Agrária estão a testar o produto em busca da fórmula “exacta” do Vinagre de Mel do PNM. “Só saímos com ele, da mesma forma que fizemos com os sabonetes, quando tivermos licença de produção primária” e “ quando todos os parâmetros de qualidade e identidade do produto estejam definidos”. No processo de criação de novos produtos, tal como no controlo de qualidade do mel e derivados, o Instituto Politécnico de Bragança, através da Escola Agrária, tem sido um importante parceiro da Associação.
Associação de Produtores do Parque Natural de Montesinho aposta em novos derivados da actividade melífera e investe numa linha de extracção, embalagem e armazenamento. A Casa do Mel do Parque Natural de Montesinho (PNM), sob a alçada da Associação de Produtores de Mel desta área protegida, vai iniciar uma nova fase na sua actividade, com a construção de uma novo pavilhão, na zona industrial de Bragança.

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